en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Посол Южной Осетии в РФ выразил соболезнования народу Абхазии

31.05.2011  |  11:02

Посол Южной Осетии в РФ выразил соболезнования народу Абхазии. 17714.jpegПосол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев выразил соболезнования своему абхазскому коллеге Игорю Ахба в связи с кончиной президента республики Сергея Багапша.

″В Южной Осетии всегда относились к Сергею Васильевичу Багапш с огромным и искренним уважением за его твердую и бескомпромиссную позицию по отстаиванию интересов абхазского народа, за солидарность с осетинским народом, за поддержку Южной Осетии в самые трудные для нее моменты, особенно в августе 2008 года″, - об этом, как передает ИА ″Рес″, в частности говорится в телеграмме Медоева.

″Президента и прошел так, что стал примером для молодого поколения. Примером того, как надо защищать Родину, отстаивать ее интересы, строить ее будущее вместе со своим народом″, - также отметил южноосетинский дипломат. 

21 мая в 83-й клинической больнице Федерального медико-биологического агентства России президенту Абхазии была сделана операция на правом легком, которая прошла успешно. Тем не менее, в дальнейшем состояние Багапша резко ухудшилось, он впал в кому и был подключен к аппарату искусственного дыхания.

29 мая, в Москве на 63-м году жизни президент Абхазии Сергей Багапш скончался.

Гроб с телом президента Абхазии Сергея Багапша доставлен спецрейсом из Москвы в Сухум.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100