en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Страховщики выплатят ущерб пострадавшим от стихии в Кахетии

31.05.2011  |  13:53

Страховщики выплатят ущерб пострадавшим от стихии в Кахетии. 17726.jpegГрузинские страховщики изъявили желание покрыть расходы кахетинским фермерам, урожаи которых пострадали в результате недавнего разгула стихии в этом районе. Как передает "GHN", по крайней мере, такое желание изъявила страховая компания IMEDI-L. В число пострадавших земель в результате сильного града в Кахетии, исчисляется сотнями.

Однако ранее, в рамках нового проекта страхования земель, был осуществлен совместных проект компании IMEDI-L и финансовой компании "Кредо". С 1 апреля ряд местных фермеров смогли застраховать свои хозяйства от стихийных бедствий в рассрочку. За прошедший период, в рамках проекта IMEDI-L уже осуществила страхование 500 земельных участков, отмечают в компании.

Сейчас IMEDI-L уже начало подсчитывать ущерб от пронесшейся стихии, страховка будет выдана фермерам в период сбора урожая, утверждают страховщики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100