en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Клуб бывших женщин-парламентариев высказали протест послу США

02.06.2011  |  10:14

Клуб бывших женщин-парламентариев высказали протест послу США. 17838.jpegНакануне вечером в грузинской столице, у здания посольства США, состоялась акция, организованная Клубом бывших женщин-парламентариев. Эта акция стала ответом на заявление посла США в Грузии, которое он сделал за пару часов до разгона митинга "Народного собрания" 26 мая.

В том заявлении в интервью ТВ "Рустави-2", Джон Басс выразил обеспокоенность по поводу возможных насильственных действий со стороны оппозиции. "Необходимо, чтобы подобные выступления не создавали другим гражданам проблемы со свободным передвижением и не мешали празднованию особо значимых для государства дней", - отметил Джон Басс.

По мнению представителя клуба, депутата Верховного совета Абхазии в изгнании, экс-депутата грузинского парламента Ады Маршания, это заявление американского дипломата косвенно способствовало применению в отношении участников акции силовых действий.

"Для нас неприемлемы подобные заявления со стороны дипломатов. Требуем, чтобы администрация США объективно оценила заявление Джона Басса и сам факт разгона акции", - отметила Маршания на митинге. Она добавила, что Клуб намерен направить  официальное письмо по поводу этого заявления Баса в посольство США.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100