en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Россия и Грузия могут стать хорошими друзьями

02.06.2011  |  13:26

Саакашвили: Россия и Грузия могут стать хорошими друзьями. 17854.jpegС заявлением о том, что Грузия и Россия все же могут  найти общий язык, выступил глава Грузии Михаил Саакашвили в интервью телеканалу "Евроньюс". Однако, подчеркнул Саакашвили, это может произойти только после того, как Россия станет более либеральной и современной, считает президент Михаил Саакашвили.

"Меня очень беспокоит Россия, беспокоит и то, что Россия осуществляет "военную агрессию" на соседей. В России серьезные институциональные проблемы и коррупция. Мы должны найти середину. Мы хотим более либеральную и современную Россию, и сможем найти общий язык только с таким государством", - цитирует "GHN" слова президента. Он отметил, что если Россия выведет свои войска с "территории Грузии", то приобретет в лице Сакартвело хорошего друга.

"...Как должна произойти нормализация наших отношений? Вероятно модернизацией России и здравый подход. В первую очередь, Россия должна покинуть "наши территории", вывести войска и оставить нас в покое. Этим путем она получит в лице Грузии хорошего друга", - сказал президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100