en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Власти Грузии довольны программой по привлечению инвестиций диаспоры

02.06.2011  |  14:50

Власти Грузии довольны программой по привлечению инвестиций диаспоры. 17862.jpegОб успехах реализации в Грузии программы "Возвращение в Грузию" по привлечению капитала диаспоры рассказала журналистам глава национального инвестиционного агентства Кети Бочоришвили. Как напоминает "Бизнес Грузия", была запущена в Сакартвело примерно год назад. По словам Бочоришвили, в течение последнего года, в рамках программы было осуществлено множество инвестиций.

"Всегда хорошо, когда грузины возвращаются на родину, как для проживания, так и для бизнес деятельности. В случае последнего, заметны серьезные сдвиги, что в первую очередь обусловлено существующей в стране благоприятной бизнес средой", - отметила глава агентства. Конкретные цифры она не называла.

Напомним, программа "Возвращение в Грузию" была запущена властями страны примерно год назад. Благодаря ее реализации правительство рассчитывало привлечь инвестиций порядка 500 - 600 миллионов долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100