en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

МВД не ищет Бицадзе

03.06.2011  |  09:59

МВД не ищет Бицадзе. 17900.jpegМВД Грузии заявляет о том, что не занимается поиском Бадри Бицадзе, - супруга экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на информацию, обнародованную главой информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шоту Утиашвили, члены семьи Бицадзе не обращались в правоохранительные структуры с заявлением о его пропаже.

"Видимо, члены семьи не ищут Бадри Бицадзе, во всяком случае, от г-жи Бурджанадзе или других членов семьи заявлений о том, что человек пропал, не поступало, и полиция пока не помещала его в розыск. Так что, министерство пока не начинало операцию по розыску Бицадзе", - заявил Утиашвили.

У Бицадзе, в отношении которого выдвинуто обвинение в организации сопротивления полиции в ходе акций "Народного собрания", есть еще несколько дней, чтобы выплатить установленный судом в качестве меры пресечения залог в 100 тысяч лари. Однако о его местонахождении до сих пор неизвестно - он исчез после событий 26 мая.

Его супруга - Нино Бурджанадзе - не раз говорила о том, что ей неизвестно местонахождение мужа. Она также отказалась выплачивать за него залог - в знак солидарности с другими задержанными участниками акции 26 мая, у которых нет денег выплатить залог.

По данным МВД, Бицадзе обвиняется по второй части 353-й статьи УК Грузии - противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой. Данное преступление карается лишением свободы сроком от четырех до семи лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100