en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Россия готова увеличить финансовую помощь Абхазии

03.06.2011  |  10:29

Россия готова увеличить финансовую помощь Абхазии. 17903.jpegРоссия выражает готовность осуществить мероприятия по увеличению финансовой помощи Абхазии. Как передают "Новости Грузия", об этом сообщил накануне премьер-министр России Владимир Путин во время встречи с премьер-министром Абхазии Сергеем Шамбой.

"На ближайшее время в бюджете заложены ресурсы свыше 10 миллиардов рублей. Мы готовы не только реализовать все имеющиеся планы в рамках этого финансирования, но готовы посмотреть и на возможность реализации других крупномасштабных проектов", - цитируют слова Путина РИА Новости.

Россия уже выделяет финансовую помощь Абхазии и Южной Осетии. Так, Минрегионразвития РФ совместно с властями Абхазии разработал "Комплексный план содействия социально-экономическому развитию Абхазии на 2010-2012 годы" на общую сумму в 10,9 миллиарда рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100