en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Южная Осетия попала в список худших

03.06.2011  |  11:14

Южная Осетия попала в список худших. 17908.jpegПо версии международной организации Freedom House Южная Осетия находится в числе стран с наиболее "репрессивным" режимом, - сообщает "Эхо Кавказа". 

Республика Южная Осетия попала в доклад как территория, где сложились наихудшие условия в области соблюдения прав человека. Произошло это из-за коррупции и низких темпов реконструкции зданий, пострадавших в результате августовской войны.

Южная Осетия уже традиционно попадает в отчетах Freedom house в качестве страны с низким уровнем демократии и соблюдения прав человека. В то же время, Абхазия, отмечается в качестве "частично свободной" страны.

Однако доклады международной организации часто выходят в свет с ошибками. В этот раз в пресс-релизе Freedom house Южная Осетия сначала указывалась как регион России. И лишь потом эту ошибку исправили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100