en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

В Грузии меняются правила набора номера на городские телефоны

03.06.2011  |  16:59

В Грузии меняются правила набора номера на городские телефоны. 17936.jpegС 4 июня на всей территории Грузии меняются правила набора номера на городские телефоны. Как передает "GHN" со ссылкой на Национальную комиссию по коммуникациям Грузии, в частности, в Тбилиси шестизначная нумерация меняется на семизначную. Ко всем существующим абонентским номерам первой цифрой необходимо добавлять цифру 2. Если абонентский номер 76 xx xx, то звонить нужно 2 76 xx xx.

В Рустави географический код 34 меняется на 341. В связи с этим, абонентский номер 15 xx xx станет 25 xx xx. Для звонков в Рустави из других географических зон и мобильных сетей необходимо набрать комбинацию 341-2x xx xx. Во других муниципалитетах и городах самоуправлений, пятизначная нумерация меняется на шестизначную.

К местным телефонным номерам регионов Грузии первой цифрой добавляется 2.

Со 2 апреля 2011 года в Сакартвело вступили в силу изменения городских телефонных кодов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100