en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Грузии меняются абонентские номера фиксированных телефонных сетей

05.05.2011  |  10:24

В Грузии меняются абонентские номера фиксированных телефонных сетей. 16657.jpegС 4 июня в Грузии меняются абонентские номера фиксированных телефонных сетей. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на главу департамента информационных технологий и инноваций министерства экономики Грузии Ираклия Кашибадзе, теперь в грузинской столице будут действовать абонентские номера из семи цифр, а в остальных городах страны - номера из шести цифр.

"К действующим номерам добавится цифра 2, остальные цифры останутся неизменными. К примеру, абонентский номер 99-99-99 будет заменен номером 299-99-99, батумский номер 7-99-99 - на номер 27-99-99 и так далее", - отметил Кашибадзе.

Он напомнил, что мобильные операторы перейдут на новую систему нумерации с 20 июня. С этого числа изменится нумерация сетей мобильной электронной коммуникационной связи и первой цифрой к мобильному абонентскому номеру добавится 5.

Напомним, ранее, с 26 апреля нынешнего года, в Грузии вступили в силу новые телефонные коды.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100