en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Южная Осетия ставит в Женеве вопрос о неприменении силы

06.06.2011  |  16:06
Южная Осетия  ставит в Женеве вопрос о неприменении силы. 17998.jpeg
undefined

В Женеве стартовал очередной 16 раунд международных дискуссий по безопасности в Закавказье, - передают СМИ. 

Югоосетинская делегация вновь поставит вопрос о разработке юридически обязывающего документа о неприменении силы против Южной Осетии.

Разработка такого документа уже достаточно давно находится на повестке дня. Однако до сих пор никаких подвижек в этом плане нет.

Кроме того, в ходе дискуссий планируется обсудить вопросы гуманитарного характера.

"Мы намерены в очередной раз поднять вопрос газоснабжения Ленингорского района Южной Осетии, а также вопросы, касающиеся наших без вести пропавших граждан", - сообщил Чочиев ИА Рес по телефону из Женевы.
По словам полпреда, в ходе дискуссий также планируется обсудить ситуацию на государственной границе между Южной Осетией и Грузией.
В Женевских дискуссиях принимают участие представители Южной Осетии, России, Абхазии, США, Грузии, ЕС, ОБСЕ и ООН.
В состав югоосетинской делегации входят полномочный представитель президента РЮО по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев, замполпреда Мераб Чигоев, министр иностранных дел РЮО Мурат Джиоев, госсоветник президента РЮО Константин Кочиев, уполномоченный президента РЮО по правам человека Давид Санакоев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100