en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Омбудсмен Грузии нашел пропавших после 26 мая людей

07.06.2011  |  17:20
Омбудсмен Грузии нашел пропавших после 26 мая людей. 18069.jpeg

Участники акции протеста "Народного собрания", которые считались пропавшими после 26 мая, обнаружены в следственных изоляторах Грузии. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой интернет-телевидение "Палитра ТВ", с таким заявлением выступил омбудсмен Грузии Георгий Тугуши. "Все они приговорены к административному заключению на разные сроки" - заявил Тугуши.

Найти удалось всех участников акции протеста, о пропаже которых сообщили аппарату Народного защитника родные и близкие пропавших, добавил Тугуши. Точную цифру найденных оппозиционеров омбудсмен, однако, не назвал.

По списку пропавших, который распространяют грузинские СМИ, Тугуши отметил, что начать поиск не может, потому что в списке отсутствуют контактные данные их родных.

О пропаже людей после разгона несанкционированного митинга 26 мая заявили ряд грузинских НПО, в том числе - "Ассоциация молодых юристов Грузии" и общественное движение "Солидарность незаконным заключенным".

По разным данным, пропавшими считаются от 40 до 70 человек. МВД не занимается поиском пропавших, так как заявляет, что не получало заявления о пропаже этих людей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100