en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Дарчиашвили сделал комплимент Европарламенту

10.06.2011  |  18:46

Дарчиашвили сделал комплимент Европарламенту. 18260.jpegПо мнению председателя парламентского комитета Грузии по европейской интеграции Давида Дарчиашвили, власти России якобы находятся под постоянным "дипломатическим давлением" из-за грузинского вопроса, передает GHN.

Как известно, на днях Европарламент принял резолюцию с призывом к России вывести войска с "оккупированных территорий Грузии". Дарчиашвили считает, что Европарламент - это один из основных партнеров России, законодательный орган Евросоюза, который утвердил термин "оккупация". "Невозможно постоянно игнорировать это", - добавил он.

Напомним, ранее заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин подчеркнул, что резолюция не будет иметь серьезных последствий. И решение Европарламента по Грузии никого не интересует.

Москва полностью выполнила условия плана Медведева-Саркози, а значит претензии европейских парламентариев абсолютно беспочвенны, говорит Жарихин. ″Россия не оккупировала грузинские территории. Российские войска находятся в Абхазии и Южной Осетии по согласию этих стран″, - добавил эксперт.

Он также отметил, что Европарламент не пользуется серьезным авторитетом. ″За действиями Европарламента следит только российская и грузинская пресса. В Европе организация не пользуется большим авторитетом″, - уверен замдиректора Института стран СНГ. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100