en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Марченко взял самоотвод

11.06.2011  |  13:39

Председатель ЦБ Казахстана Григорий Марченко, ранее выдвинувший свою кандидатуру на пост главы МВФ, принял решение взять самоотвод.

"Более или менее очевидно, что изберут Кристин Лагард. У немногих такая квалификация. Но здесь речь идет не о равных условиях соревнования, это политика. Я думаю, политическое решение уже было принято", - сказал Марченко в интервью телеканалу CNN, передает РИА Новости.

Его примеру последовал еще один неевропейский кандидат, министр финансов ЮАР Тревор Мануэль. Таким образом, сейчас на пост главы Международного валютного фонда осталось лишь два кандидата - министр финансов Франции Кристин Лагард и глава центробанка Мексики Агустин Карсенс.

Напомним, руководство Грузии поддержало кандидатуру Лагард. Об этом передает "Бизнес Грузия" со ссылкой за данное заявление президента Национального банка Грузии Георгия Кадагидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100