en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

В Грузии запретят митинговать на проезжей части

14.06.2011  |  18:55

В Грузии запретят митинговать на проезжей части. 18333.jpegСогласно поправкам в закон "О собрании и манифестациях" власти Грузии получили право вмешиваться в проведение манифестации, которые будут проходить на проезжей части, передает GHN.

Отныне перекрывать проезжую часть можно лишь в случае очень большого числа людей. При этом, если есть возможность проведения акции другим способом, местные власти могут принять решение об открытии проезжей части.

Напомним, в ночь на 26 мая лидеры оппозиционного "Народного собрания" во главе с Нино Бурджанадзе отказались завершать акцию протеста, которая, как утверждают власти Тбилиси, была санкционирована до 00:00 часов 26 мая. После истечения этого времени отряды грузинского спецназа разогнали демонстрацию, применив водометы и слезоточивый газ. По предварительным данным, два человека погибли в результате разгона демонстрации, порядка 40 человек пострадали и доставлены в больницы.

МВД Грузии уже предъявило обвинения 90 участникам акции протеста. Местонахождения некоторых руководящих персон оппозиционного "Народного собрания" до сих пор неизвестно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100