en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Квезирели: Грузинским овощам инфекция не угрожает

17.06.2011  |  17:55

Квезирели: Грузинским овощам инфекция не угрожает. 18499.jpegГрузинскому продукту не угрожают палочки кишечной инфекции. Как передает "Бизнес Грузия", с таким остроумным комментарием выступил сегодня глава сельскохозяйственного ведомства Грузии Бакур Квезерели во время осмотра нового сельскохозяйственного рынка в селе Телети Карельсекого района.

Там он провел встречу и побеседовал с местными аграриями и предпринимателями. По словам Квезирели, в ближайшее время Грузия, кроме всего прочего, начнет экспортировать свою сельхозпродукцию.

"Хочу отметить, что E. сoli не является вирусом. Это кишечная бактерия, которая, к счастью, в Грузии не распространена. Она и никогда не была широко распространена в стране, соответственно выращиваемые здесь овощи и фрукты не представляют никакой угрозы", - отметил глава грузинского Минсельхоза.

Напомним, недавно в ряде стран Европы была зафиксирована вспышка опасной кишечной инфекции. Более тысячи человек оказались заражены, несколько десятков - погибли. По одной из версий, причиной инфекции стали зараженные овощи, которые поступают из Испании и Германии. При этом, представители Берлина и Мадрида отрицают подобные обвинения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100