en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Парламент в Кутаиси обойдется Грузии в 57 миллионов

21.06.2011  |  19:00

Парламент в Кутаиси обойдется Грузии в 57 миллионов. 18632.jpegПредседатель финансово-бюджетного комитета Грузии Зураб Меликишвили заявил о том, что строительство здания парламента обойдется правительству в 57 миллионов лари, передает GHN.

"Мы парламентарии, уступаем в Тбилиси самое дорогое место, самое дорогое здание, - отметил он. - Власти говорят, что должны развиваться все регионы Грузии, и в случае необходимости может произойти политическая децентрализация".

Между тем, представитель Христиан-демократов и вице-спикер Леван Вепхвадзе полагает, что перенос парламента из Тбилиси в Кутаиси "вызовет кастрацию законодательного органа".

"Сначала вы приняли решение и хотели поставить парламент на колеса, несмотря на то, что все смеялись, - заявил Вепхвадзе. - Вы все равно утверждали, что парламент может быть в двух городах. Потом вы додумались и говорите, что теперь он будет только в Кутаиси. Мне интересно, во сколько обходится строительство, и откуда вы берете эти деньги".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100