en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Беркут: в Грузии установилась правая диктатура

30.06.2011  |  09:32

Беркут: в Грузии установилась правая диктатура. 18981.jpegЛидер украинской политической партии ″Великая Украина″ Игорь Беркут заявил, что пожилые люди в Грузии из-за проведенных реформ пенсионного обеспечения вынуждены жить в нищете. 

Как передает From-UA, Беркут, комментируя проведение пенсионной реформы на Украине, отметил, что власти страны могут пойти ″по пути правой диктатуры и вообще отменить пенсии″. 

″Правая диктатура была в Чили, сегодня правая диктатура в Грузии, где полностью нет пенсионного обеспечения, за исключением госслужбы. И пожилые люди должны жить либо за счет своих детей, либо вынуждены нищенствовать″, - сказал он.  

Ранее генеральный секретарь Лейбористской партии Грузии Сосо Шатберашвили заявил, что власти страны оскорбительно относятся к ветеранам Великой Отечественной войны.

"Несмотря на то, что в Грузии все меньше остается ветеранов Второй  мировой войны, отношение к ним со стороны властей не меняется и по-прежнему остается циничным и оскорбительным, что выражается в социальной незащищенности, отсутствии надлежащей пенсии и уважения", - передает слова Шатберашвили "ПирWели".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100