en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузинское общество не должно быть "последним вагоном" — эксперт

30.06.2011  |  19:10

Грузинское общество не должно быть "последним вагоном" — эксперт. 19027.jpegПо мнению политолога Сосо Цискаришвили, единство грузинской оппозиции и гражданского сектора будет результативным, если общество не окажется в роли "последнего вагона", передает GHN.

"Это должно быть паритетное сотрудничество между политическим и гражданским сектором, - отметил он. - Если получится условная институционализация этого, то будет видно, насколько эффективны их действия, но излишнее администрирование только мешает процессу".

Напомним, ранее лидер движения "Свободные демократы" Ираклий Аласания заявил о создании "великолепной семерки", в которую войдут шесть партий, которые вели переговоры с властями об избирательной среде, плюс грузинское общество.

"Наша задача - превратить "восьмерку" в "великолепную семерку", где ведущей будет именно седьмая фигура - граждане Грузии, - заявил Ираклий Аласания. - Именно о таком партнерстве идет речь, когда мы формируем движение "За свободные выборы".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100