en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Армяне в Страсбурге выдавали себя за азербайджанцев и грузин

01.07.2011  |  12:38

Армяне в Страсбурге выдавали себя за азербайджанцев и грузин. 19050.jpegРяд странных инцидентов с участием граждан Армении произошел в Страсбурге. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на российское агентство Regnum, на днях супруги по фамилии Багдасарян были арестованы за совершение кражи в одном из местных магазинов. При задержании они выдали себя за граждан Азербайджана.

Поэтому на суд по уголовным делам в Страсбурге был приглашен переводчик с азербайджанского языка. Однако, в ходе процесса выяснилось, что супруги не только не знают азербайджанского языка, но даже не являются гражданами этой страны. Теперь против этой семейной пары возбуждено еще одно уголовное дело по факту дачи ложных показаний.

Что удивительно, за несколько дней до этого,местными органами правопорядка также за кражу в одном из магазинов были задержаны трое граждан Армении, которые при задержании представились гражданами Сакартвело.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100