en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиционная "шестерка" подумывает о коалиционном правительстве

01.07.2011  |  14:50

Оппозиционная "шестерка" подумывает о коалиционном правительстве. 19059.jpegС идеей создания в Грузии коалиционного правительства выступают шесть партий, входящих в бывшую так называемую оппозиционную "восьмерку", которые отказались от предложений властей страны по изменению избирательной среды. Об этом передают "Новости-Грузия" со ссылкой на лидера "Партии народа" Кобу Давиташвили.

"В рядах оппозиционной "шестерки" обсуждается создание многопартийного коалиционного правительства. Мы не раз говорили и считаем, что власть Саакашвили должен сменить не "Саакашвили 2", а коалиционное правительство. Коалиционное правительство лучше для народа, так как во время перераспределения сил нулевой шанс формирования авторитарного режима, диктатуры и политического преследования. Мы должны сменить всю систему, а не одного человека", - заявил Давиташвили в интервью журналистам.

Он добавил, что идея создания коалиционного правительства рассматривается не только в оппозиционной "шестерке", но и за ее пределами. "Эта идея не новая, и естественно мы работаем в этом направлении", - добавил оппозиционер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100