en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Сергей Шамба: Абхазии нужна "свежая кровь"

04.07.2011  |  10:02

Сергей Шамба: Абхазии нужна Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба уверен, что молодое поколение республики должно активнее привлекаться к управлению страной. 

″Я бы всех чиновников, начиная с министров, поменял бы и поставил молодых, новых людей″, - об этом, как передает ИА ″ОСинформ″, сказал Шамба во время пресс-конференции в Сухуме. 

По словам главы абхазского правительства, точечные замены не смогут сломать существующую в стране систему. ″Выдергивание отдельных людей, их замена все равно не приведут к смене этой системы, человек будет абсорбирован в эту систему. Поэтому нужно создавать новую систему", - уверен Шамба. 

Он также подчеркнул, что местные чиновники даже самого высокого ранга будут лишаться своих должностей при возникновении подозрений в их честности и объективности при выполнении служебных обязанностей. "Людей, которые будут подозреваться в неблаговидных делах, без всяких судов, без всяких прокуратур и расследований будем освобождать от должности за утрату доверия, как освободили Лужкова", - добавил Сергей Шамба.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100