en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Грузия "опечалена" позицией Армении

05.07.2011  |  14:41

Грузия "опечалена" позицией Армении. 19171.jpeg"Печальным" назвал официальный Тбилиси тот факт, что Армения не поддержала Грузию в ходе голосования в ООН по резолюции по беженцам. Как передают "Новости Грузия", с  таким заявлением выступила сегодня на брифинге перед журналистами заместитель министра  иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

"Мы знаем их позицию (Армения) к конфликтам, которая исходит из-за проблематики Армении и которая отличается от взгляда Грузии, и мы открыто заявляем нашим друзьям (Армения), что такая позиция для Грузии неприемлема", - заявила замминистра.

"Мы встречаем с сожалением тот факт, что Армения не разделила нашу официальную позицию по этому вопросу. Тем более, что мы официально заявили, что эта резолюция только гуманитарного характера и не ставит политическую мотивацию", - добавила Каландадзе.

"Официальный Тбилиси продолжит усилия для того, чтобы убедить коллег из Армении в правдивости своей позиции", - добавила Каландадзе.

Напомним, на прошлой неделе Генассамблея ООН 57 голосами "за" при 13 "против" приняла резолюцию по Грузии "Положение внутренне перемещенных лиц и беженцев из Абхазии, Грузия, и Цхинвальского района/Южной Осетии, Грузия". Армения, не поддержала документ, как и в прошлые годы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100