en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

"Грузинскую партию" поддержало еще 14 партий и движений

05.07.2011  |  15:40

"Грузинскую партию" поддержало еще 14 партий и движений. 19176.jpegВ Сакартвело 14 оппозиционных партий, а также ряд общественных организаций и оппозиционеров, присоединились к обращению "Грузинской партии", выступающей против политического преследования оппонентов официальных властей страны. Об этом передают "Новости Грузии" со ссылкой на пресс-службу "Грузинской партии".

"Решительно осуждаем негуманное, незаконное и преступное отношение властей Грузии к собственным гражданам, и требуем прекратить насилие над людьми, задержанными по политическому признаку", - говорится в обращении.

Под обращением подписались представители партии "Демократическое движение - Единая Грузия", партии "Наша Грузия - Свободные демократы", Лейбористская партия, "Национальный форум",  Республиканская партия,  Христиан-демократическое движение, "Новые правые" и другие.

К документу также присоединились гражданское движение "Солидарность незаконным заключенным", "Гражданский фронт",  депутат парламента Грузии Димитри Лорткипанидзе и бывшие члены "Грузинской партии" Леван Гачечиладзе, Кока Гунцадзе, Каха Микая и Леван Чикваидзе, а также  Гога Хаиндрава.

В обращении подчеркивается, что в последнее время преследование в Грузии людей по политическому признаку приняло массовый характер. В обращении также содержится призыв к международной общественности обратить внимание на этот факт.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100