en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Вдова Патаркацишвили и грузинское государство пошли на мировую

06.07.2011  |  17:46

Вдова Патаркацишвили и грузинское государство пошли на мировую. 19243.jpegСегодня в грузинской столице состоялось подписание соглашения, по которому семья покойного грузинского миллиардера Бадри Патаркацишвили отказывается от всех претензий к Сакартвело. Как передает агентство Trend, подписи под документом поставили вдова миллиардера Инна Гудавадзе-Патаркацишвили и замминистра юстиции Грузии Тина Бурджалиани. Документом прекращаются все судебные разбирательства семьи Патаркацишвили против властей Грузии.

До сегодняшнего дня в грузинском арбитраже велись споры вокруг принадлежности ряда объектов - парка Мтацминда, телекомпании "Имеди", а также ряд имущественных дел. После подписания мировой Инна Гудавадзе-Патаркацишвили заявила, что ее семья намерена возобновить в Грузии экономическую и благотворительную деятельность, - после трех лет перерыва.

Напомним, грузинский миллиардер Бадри Патаркацишвили скончался в 2008 году в результате сердечного приступа.

Во время ноябрьских событий в 2007 года в Грузии он встал на сторону оппозиции. Поэтому его семья обвиняла в его смерти власти страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100