en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

"Аирзену" не продадут Багдасарову

07.07.2011  |  14:38

"Аирзену" не продадут Багдасарову. 19279.jpeg"Аирзена" не продается. Как передает "Бизнес Грузия", с таким категоричным заявлением выступила сегодня начальник службы по связям с общественностью грузинской авиакомпании Нино Гиоргобиани. Она опровергла распространенную ранее информацию о возможной продаже авиакомпании армянскому бизнесмену Михаилу Багдасарову.

"Распространенная информация о том, что "Аирзену" покупает армянская авиакомпания "Армавиа" (которой владеет Багдасаров), неверна. Вопрос продажи авиакомпании вообще не стоит на повестке дня. Речь шла лишь об углублении сотрудничества с армянской "Армавией", - заявила Гиоргобиани.

По ее словам, у "Армавии" было желание обновить рейс Тбилиси-Ереван-Тбилиси.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Багдасаров получил предложение о покупке компании "Аирзена". Он оценил это предложение как интересное, так как уверен в эффективной работе этой компании.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100