en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская "шестерка" ждет миллион своих избирателей

08.07.2011  |  17:07

Грузинская "шестерка" ждет один миллион своих избирателей. 19357.jpegК ближайшим выборам в Грузии оппозиционная "шестерка" намерена привлечь на свою сторону порядка одного миллиона избирателей. Как передает "GHN", такие амбициозные планы обнародовал сегодня перед журналистами лидер Республиканской партии Давид Усупашвили, во время представления ближайших планов объединения. По его словам, они не могли согласиться на предложение властей по изменению избирательной среды, чтобы не выполнять роль некой "декорации".

"Мы не декорация, поэтому в рамках гражданского движения мы планируем мобилизовать миллион избирателей. Это те люди, которых обрекли власти. Нам не нужны их миллионы. Главная сила именно в народе", - подчеркнул во время своего выступления  Усупашвили.

"Путем выборов, мы получим власти, которые утвердят в стране верховенство закона, и создадут настоящую демократию", - подчеркнул оппозиционер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100