en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Главы РФ и Швейцарии обсудят отношения с Сакартвело

12.07.2011  |  16:59

Главы РФ и Швейцарии обсудят отношения с Сакартвело. 19485.jpegНа переговорах между президентом России Дмитрием Медведевым и президентом Швейцарии Мишлин Кальми-Ре, проведение которых намечено на 13 июля в подмосковной Коломне,  стороны намерены обсудить вопросы представительства российских интересов в Грузии и, соответственно, грузинских - в России. Об этом передают "новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"Важной составляющей предстоящих переговоров, как ожидается, станет обсуждение взаимодействия с Швейцарией в вопросах представительства российских интересов в Грузии и грузинских в России после разрыва официальным Тбилиси дипломатических отношений с нашей страной в 2008 году... Благодаря "добрым услугам" Швейцарии есть возможность решать насущные консульские и гуманитарные проблемы наших соотечественников и многочисленной грузинской диаспоры в России", - говорится в сообщении пресс-служба главы российского государства.

Дипломатические отношения между РФ и Грузией были разорваны после августовской войны 2008 года и признания Москвой независимости Южной Осетии и Абхазии в 2008 году. Формальные отношения между двумя странами осуществляются при посредничестве швейцарских дипломатов через соответствующие секции интересов при посольствах Швейцарии в Тбилиси и Москве.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100