en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Вашадзе: Абдаладзе не имел доступ к секретной информации

14.07.2011  |  16:51

Вашадзе: Абдаладзе не имел доступ к секретной информации. 19599.jpegКак заявил сегодня глава грузинского внешенполитического ведомства Григол Вашадзе, фотографу Гиоргию Абдаладзе, который обвиняется в шпионаже в пользу РФ, не была доступна конфиденциальная информация.

Как передает "GHN", с таким заявлением министр выступил после сегодняшней встречи с дипломатами.

Он сгружал фотографии с некоторых компьютеров министерства, и возможно у него был доступ к некоторым документам, подчеркнул Вашадзе.

"Я не говорю о секретной информации. У нас есть как открытые, так и конфиденциальные документы. Все документы, которые в министерстве, представляют интерес и для России и для всех недоброжелателей", - добавил министр.

"Дождемся суда, так как во всех демократических странах суд - конечная инстанция, где подтверждается вина человека, и соответствует ли предъявлено обвинение уровню совершенного преступления. Что касается спекуляции, которая пишется в некоторых якобы газетах, якобы власти намерены ограничить свободу слова, то по этому вопросу делать комментарии просто смешно", - заключил глава грузинского МИД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100