en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Грузия будет учитывать рекомендации ЕС по событиям 26 мая

18.07.2011  |  17:40

Каландадзе: Грузия будет учитывать рекомендации ЕС по событиям 26 мая. 19724.jpegПо словам замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, в интересах Грузии учитывать рекомендации европейских институтов по расследованию событий 26 мая в Тбилиси. Как передают "Новости Грузии", именно так Каландадзе прокомментировала сегодня на брифинге перед журналистами призыв главы Еврокомиссии Хосе Мануэля Баррозо к прозрачности при расследовании случаев превышения полномочий при разгоне акции оппозиции в ночь на 26 мая.

Этот призыв европейских структур к властям Грузии прозвучал в ответ на представленные движением "Солидарность незаконным заключенным" материалы по ходу расследования событий 26 мая на проспекте Руставели в Тбилиси.

"Для правительства Грузии известны эти рекомендации, и в интересах Грузии учитывать рекомендации европейских институтов", - отметила Каландадзе.

"Правоохранительные органы уже отреагировали должны образом, хотя не только на основе указанных рекомендаций. В интересах Грузии, чтобы власти полноценно и  адекватно расследовали все те факты, которые порождают вопросы в связи с действиями правоохранительных органов", - заключила замминистра.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100