en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Итальянский спортсмен хочет открыть горнолыжную школу в Грузии

21.07.2011  |  09:52

Итальянский спортсмен хочет открыть горнолыжную школу в Грузии. 19862.jpegВ обозримом будущем в Сакартвело может быть открыта новая частная горнолыжная школа. Как передает агентство Trend, своим намерением открыть такую школу известный итальянский спортсмен-горнолыжник Альберто Томба. Такую информацию обнародовал накануне президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе церемонии открытия гостиницы "Рэдисон блю" в Батуми.

По словам главы грузинского государства, Томба вместе с ним совершил двухдневную поездку на горнолыжный курорт в Местиа. После нее Томба высказал желание обустроить в Местиа свою горнолыжную трассу.

"Это еще одно доказательство туристических возможностей Грузии, где за несколько часов можно покататься на лыжах и искупаться море. Уникальность нашей красоты признал и сам Томба, который считает, что конкурировать с красотами гор Грузии может разве что Монблан в Европе и все это указывает на то, что мы будем развиваться и идти вперед", - отметил грузинский президент.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100