en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Семью москвичей ограбили в Ингушетии на 400 тысяч долларов

23.07.2011  |  13:43

В Ингушетии четверо неизвестных ограбили семью москвичей на 400 тысяч долларов, сообщает в субботу "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"9 июля около населенного пункта Экажево на автодороге четверо неизвестных, передвигавшихся на автомашине "Жигули", блокировали машину "Мерседес" под управлением ее мужа, неработающего, жителя города Москвы. Угрожая пистолетом ей и ему, завладели сумкой с находившимися в ней деньгами в сумме 400 тысяч долларов США и скрылись", - рассказал собеседник агентства.

5 июля в окрестностях селения Сагопши Малгобекского района Ингушетии оперативники столкнулись с группой боевиков, которая намеревалась оборудовать в этой местности базу. В результате один полицейский погиб, другой был ранен в ходе перестрелки с боевиками в

"В ночь на вторник в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники Малгобекского РОВД наткнулись на группу боевиков в лестном массиве. В результате боестолкновения один полицейский погиб, еще один тяжело ранен", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100