en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Гражданка Грузии пока не хочет покидать Норвегию

25.07.2011  |  13:59

Каландадзе: Гражданка Грузии пока не хочет покидать Норвегию. 19991.jpegКак сообщила сегодня на брифинге заместитель главы грузинского внешнеполитического ведомства Нино Каландадзе, гражданка Грузии Натия Чхетиани, которая находилась в Норвегии во время недавнего теракта на острове Утойя, пока не хочет покидать эту страну.

Министерство находится на связи с Чхетиани и "есть возможность вернуть ее на родину, но, по собственному желанию, она пока хочет быть в Норвегии", добавила Каландадзе.

Что же касается второй грузинской студентки, Тамты Липартелиани, она до сих пор считается пропавшей, продолжаются ее поиски. Сегодня они продолжатся по медицинским учреждениям Норвегии.

"Наш представитель Нино Кочорашвили вчера отправилась в Осло и пытается получить адекватную информацию, ознакомиться с ситуацией на месте и подключиться к поискам гражданки Грузии в той мере, в какой это позволят официальные власти Норвегии", - заявила Каландадзе.

Кочорашвили останется в Норвегии до тех пор, пока не будет получена полная картина по гражданам Грузии.

Напомним, двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля нынешнего года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100