en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Грузия ищет свою гражданку в Норвегии

25.07.2011  |  11:54

Грузия ищет свою гражданку в Норвегии. 19982.jpegВ больницах Норвегии начинается поиск гражданки Грузии, которая пропала после двух терактов, которые произошли на территории этой скандинавской страны. Как передает "GHN", речь идет о Тамте Липартелиани. Как рассказали в интервью журналистам в организации "Молодые социалисты" несколько грузинских девушек были направлены в молодежный лагерь на норвежский остров Утойя, где террорист расстрелял участников лагеря.

Право на розыск в больницах от норвежской полиции  получит руководитель организации "Молодые социалисты" Дмитрий Цкитишвили, который и направил девушек в лагерь.

Напомним, по разным данным, в результате трагедии в Норвегии погибло от 93 до 97 человек. Около 18 человек находятся в крайне тяжелом состоянии.

В организации терактов обвиняется коренной житель Норвегии Андерс Беринг Брейвик. Мотивы своего поступка он объясняет желанием "изменить норвежское общество путем революции".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100