en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Казахи не справились с развитием курорта Ликани

25.07.2011  |  15:50

Саакашвили: Казахи не справились с развитием курорта Ликани. 19998.jpegПо мнению главы грузинского государства Михаила Саакашвили, инвесторы из Казахстана, которым было доверено заниматься развитием грузинского курорта Ликани, не справились со своими обязательствами. Теперь, по словам Саакашвили, о развитии курорта должно позаботиться государство. Саакашвили, однако, не уточнил, начнутся ли в связи с этим поиски нового инвестора.

По мнению гендиректора казахской компании "Казмунай сервис Джорджия" Аманжола Кусаинова, слова грузинского президента, скорее всего означают, что государство окажет содействие в реализации проекта. Однако выходить из проекта казахстанская сторона не планирует, добавил Кусаинов.

По его словам, проект готов и должен быть утвержден в Казахстане. Он также уточнил, что предположительно, обновленный курорт примет первых отдыхающих через два года.

В свою очередь, как утверждает глава администрации Боржоми Арчил Микеладзе, в Ликани ничего нового не происходит и здесь каждый месяц ждут начал работ. По его словам, столь затяжной процесс начала строительных работ наносит существенный урон туристическому потенциалу региона.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100