en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Пожилой ингуш застрелен на пороге своего дома

30.07.2011  |  14:39

57-летний житель села Али-Юрт Назранского района Ингушетии стал жертвой неизвестных бандитов, которые расстреляли его на пороге собственного дома, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Примерно в 23.30 мск (пятницы), в момент когда житель селения Али-Юрт Магомед Албогачиев находился рядом со своим домом, перед ним остановилась автомашина марки "Лада", из которой вышел мужчина в маске и расстрелял Албогачиева в упор из автомата", - рассказал источник.

От полученных ранений пострадавший скончался на месте. Преступники скрылись с места происшествия. В настоящее время ведутся их поиски.

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выяснится подробности инцидента, а также мотивы убийства Албогачиева", - сообщил представитель МВД.

Ранее неизвестными была застрелена в своей собственной квартире в городе Магас дочь погибшего.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100