en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Под Тбилиси сошли с рельсов 12 вагонов грузового поезда

30.07.2011  |  18:37

12 вагонов железнодорожного состава, груженого продуктами, сошли с рельсов и перевернулись в окрестностях Тбилиси, в районе города Мцхета, сообщает "Интерфакс". В результате крушения жертв или пострадавших нет, сообщили в ООО "Грузинская железная дорога". Сейчас специалисты выясняют причины катастрофы.

Китаю на прошлой неделе повезло гораздо меньше. 23 июля в провинции Чжэцзян столкнулись два скоростных поезда. В результате у поезда, следовавшего из Пекина, сошли с рельсов первые четыре вагона, у поезда из Ханчжоу - 15-ый и 16-вагоны. Два вагона поезда номер D3115 упали с моста.

В результате происшествия как минимум 35 человек погибли и 210 получили ранения. Один из китайских чиновников железнодорожного ведомства сообщил в микроблоге новостной программы "Новости 60 минут", что в скоростной поезд D3115 ударила молния, после чего он потерял управление и в него врезался поезд, шедший позади.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100