en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Анкваб: Гальский район должен быть интегрирован в абхазскую экономику

01.08.2011  |  11:25

Анкваб: Гальский район должен быть интегрирован в абхазскую экономику. 20247.jpegКак считает кандидат в президенты Республики Абхазия Александр Анкваб, Гальский район должен быть интегрирован в общую экономику республики. Как передает ИА "Апсныпресс", такое мнение он высказал в конце минувшей недели во время своей предвыборной поездки в Гальский район. Его сопровождали кандидат в вице-президенты Михаил Логуа и глава предвыборного штаба Леонид Лакербая.

Как отметил Анкваб во время своей встречи с местными жителями "власти Абхазии с 2005 года проводили системную работу в области экономики, социальной политики, образования, здравоохранения, других сферах". "Я не скажу, что мы все успели сделать, но и достигнуто немало. Мы везде что-то успели сделать, в том числе и в Гальском районе. Теперь перед нами стоит задача - увеличить масштабы работы", - отметил он.

В случае победы, его команда продолжит курс, направленный на улучшение жизни простых людей, всех граждан страны, добавил Анкваб.

"Нам предстоит сделать немало для дальнейшего развития экономики республики, надо спасать село, улучшать положение сельских жителей, реанимировать конкурентоспособные отрасли, возрождать традиционные культуры", - подчеркнул кандидат в президенты.

Он добавил, что "экономика Абхазии в целом не может быть состоятельной без экономики Гальского района, без ее интеграции в общую экономическую систему".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100