en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Эксперты: 26 мая эскорт Бурджанадзе не сбивал человека

01.08.2011  |  18:13

Эксперты: 26 мая эскорт Бурджанадзе не сбивал человека. 20278.jpegСогласно заключению, обнародованному сегодня в Грузии Национальным бюро экспертизы имени Левана Самхараули, 26 мая, во время разгона акции "Народного собрания", автомобильный эскорт Нино Бурджанадзе не сталкивался с каким-либо инородным предметом. Как сообщает агентство Trend со ссылкой на заявление лидера "Демократического движения", инородное тело на видеопленке сталкивается с шестой машиной, которая не входила в эскорт.

"После 26 мая власти пытаются обвинить нас в том, что машина из нашего эскорта сбила полицейского, хотя экспертиза показала совсем другое. Власти создали "дело водителей" - арестованы практически все наши водители, но никто не ищет водителя шестой машины. Эта машина не входила в наш эскорт", - отметила Бурджанадзе сегодня на специальной пресс-конференции перед журналистами.

Она добавила, что во второй части заключения экспертизы говорится, что резкое поднятие передней части машины, возможно, было вызвано ее наездом на бордюр.

Кроме всего прочего, добавила Бурджанадзе, никто не видел ни самого сбитого насмерть полицейского, ни то, как тело было перевезено в прозектуру. По мнению Бурджанадзе, труп мог выпасть из багажника как раз той самой шестой машины, отмеченной на пленке.

Что касается показаний водителей, то, по утверждениям экс-спикера парламента, на них оказывалось физическое и психологическое давление, после которых они и давали эти показания.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100