en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

ЮО: Сенаторы США не захотели вникать в суть конфликта

01.08.2011  |  19:16

ЮО: Сенаторы США не захотели вникать в суть конфликта. 20282.jpegВ министерстве иностранных дел Южной Осетии заявили о том, что американские сенаторы, поддержав резолюцию США по Грузии, вновь показали, что склонны выстраивать свою политику по принципу "свой" - "чужой", передает ИА "Рес".

"К сожалению, вызывает разочарование практика применения в отношении Южной Осетии откровенно пресловутых двойных стандартов, - отмечается в официальном заявлении. - По всей видимости, судьба народа Южной Осетии абсолютно не беспокоит сенаторов США. Вряд ли их интересует, по-настоящему, и проблема беженцев. Во всяком случае, в резолюции даже не упоминаются более 100 тысяч осетинских беженцев, изгнанных из Грузии".

Вместе с тем, югоосетинские дипломаты подчеркнули, что принятая резолюция носит больше характер пиар-акции, демонстрации своей поддержки Грузии, но вряд ли такие заявления будут объективно содействовать миру и стабильности в регионе.

"Нынешние власти Грузии воспринимают такие акции как поощрение к реваншистским действиям, и вместо взвешенной политики в отношении соседей Южной Осетии, Абхазии и России они прибегают к угрозам и провокациям, способным опять подорвать хрупкий мир", - говорится в документе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100