en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Грузинские чаеводы покорили Монголию

03.08.2011  |  13:20

Грузинские чаеводы покорили Монголию. 20369.jpegГрузинские производители чая рапортуют о своих успехах на монгольском рынке, составляя достойную конкуренцию китайским чаеводам. Об этом передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на основателя компании "Чай Тернали" Алу Гамахария.

По словам Гамахария, единственным конкурентом грузинских производителей чая на монгольском рынке являются китайцы. Он добавляет, что, несмотря на то, что КНР является соседом Монголии и, соответственно, расходы на поставку продукцию здесь меньше, потребители все равно предпочитают покупать грузинский чай.

Напомним, несколько месяцев назад "Чай Тернали" стал поставлять в Монголию так называемый "кирпичный чай". Эта страна является практически единственной страной в мире, потребляющей этот сорт.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100