en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили показал в нелюбовь к Армении - мнение

03.08.2011  |  20:05

Саакашвили показал в нелюбовь к Армении - мнение. 20402.jpegПолитолог Левон Ширинян считает, что недавнее заявление грузинского лидера Михаила Саакашвили о единстве Грузии и Азербайджана направлено не только против Армении и ее населения, но и пренебрегает честью и достоинством армян, проживающих в Грузии и являющихся полноценными гражданами этого государства, передает GHN.

"Оба наших государства имеют серьезные проблемы в связи с неразрешенными конфликтами, и каждый оппонент Азербайджана и Грузии является врагом обоих наших государств, - отметил не так давно Саакашвили. - Наша сила в единстве, и это не просто слова, это реальность".

Ширинян выразил свое удивление тем фактом, что МИД Армении никак не отреагировал на подобное заявление Саакашвили.

Напомним, ранее бывший посол Грузии в Армении Реваз Гачечилидзе заявил о том, что официальный Тбилиси не станет вмешиваться в ситуацию вокруг Нагорного Карабаха. 

"Грузия никогда не сможет решить этот вопрос за спиной Армении и Азербайджана. Этого не смогут сделать ни Россия, ни США, ни Западная Европа. Этот конфликт должны решить народы и правительства этих стран. Грузия ни в коем случае не будет вмешиваться в Карабахский конфликт и не будет предлагать рецептов. Я все это говорю от имени руководства и народа Грузии, так как они не хотят вставать на чью-то сторону", - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100