en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Главе Минобороны Абхазии дали новое звание и награду

04.08.2011  |  13:30

Главе Минобороны Абхазии дали новое звание и награду. 20424.jpegГлаве абхазского оборонного ведомства Мирабу Кишмария присвоено очередное воинское звание генерала армии. Как передает ИА "Апсныпресс", соответствующий указ подписал в настоящий момент исполняющий обязанности президента Республики Абхазия Нугзар Ашуба.

Накануне в Администрации президента  РА состоялась торжественная церемония вручения высшей государственной награды Абхазия - ордена "Ахьдз-апша" - "Честь и Слава" первой степени.

Как отмечают в руководстве страны, этой высокой награды министр обороны удостоен за значительный вклад в обороноспособность Абхазии.

Напомним, в середине июля нынешнего года абхазский министр встречался со своим российским коллегой Анатолием Сердюковым. Главы оборонных ведомств двух стран обсуждали вопросы сотрудничества, а также проблемы планируемого реформирования вооруженных сил РА, связанного как раз со взаимодействием с российской стороной.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100