en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

РФ не будет менять реалии на Кавказе ради вступления в ВТО

04.08.2011  |  19:54

РФ не будет менять реалии на Кавказе ради вступления в ВТО. 20450.jpegПо словам президента России Дмитрия Медведева, Москва не собирается расплачиваться за вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО) путем изменения политических реалий, сложившихся после грузинской агрессии 2008 года, передает ИА Trend.

"Если под эту марку вступления в ВТО пытаются протолкнуть изменения политических реалий, то мы, конечно, на это не пойдем, и здесь даже ВТО не будет той ценой, которая может быть заплачена", - подчеркнул он.

Тем не менее, добавил российский лидер, снятие Тбилиси претензий к России на переговорах по ВТО может стать отправной точкой по восстановлению экономических и затем дипломатических отношений между двумя странами.

"Это может стать если не поворотной точкой, то точкой соприкосновения, вокруг которой могли бы дальше начать сначала восстановление торгово-экономических отношений, а потом, глядишь, и дипломатических отношений", - заключил Медведев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100