en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Вячеслав Никонов: Медведев уверен в правильности признания независимости ЮО

07.08.2011  |  18:07

Вячеслав Никонов: Медведев уверен в правоте признания независимости ЮО. Исполнительный директор Фонда "Русский мир" Вячеслав Никонов уверен, что события вокруг Южной Осетии в августе 2008 года определили политику Дмитрия Медведева на первоначальном этапе его президентства.

Как подчеркнул Никонов, решение о признании независимости Южной Осетии, принятое Медведевым три года назад, было тяжелым для "молодого президента". "Вопрос о Южной Осетии очень личный для Дмитрия Медведева, он,  безусловно, уверен в своей правоте, для этого у него есть все основания", - передает слова эксперта портал "Актуальные комментарии".

Никонов также отметил, что в последнее время политика официального Тбилиси мешает проведению российско-грузинского диалога. "Что касается диалога с Грузией, я бы отметил негативную динамику в последнее время, особенно со шпиономанией Грузии, которая обвиняет Россию во взрывах американского посольства, подкупе и вербовке корреспондентов и так далее", - подчеркну Вячеслав Никонов. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100