en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Сакартвело рассчитывает на 6 тысяч 600 призывников

11.08.2011  |  12:58

Сакартвело рассчитывает на 6 тысяч 600 призывников. 20705.jpegПо данным, которые обнародовало Министерство регионального развития и инфраструктуры Грузии, в этом году на обязательную военную службу в стране будет призвано 6 тысяч 600 человек. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу ведомства, в соответствии с президентским указом накануне в Грузии начался осенний военный призыв.

"В ходе осеннего призыва будут призваны 6 тысяч 600 призывников, которые полностью восполнят запрос, поступивший от министерств по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи, внутренних дел и обороны", - отмечают в пресс-службе.

По данным ведомства, которое осуществляет координацию призыва, в этот год в грузинскую армию будут призваны граждане от 18 до 27 лет, находящиеся на военном учете и не имеющие права на отсрочку или освобождение от военной службы.

В ведомстве напомнили, что в ходе весеннего призыва 2011 года в армию Грузии было набрано 5 тысяч призывников.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100