en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция призывает омбудсмена помочь беженцам

11.08.2011  |  18:52

Оппозиция призывает омбудсмена помочь беженцам. 20734.jpegСегодня в ходе акции "Я тоже беженец" перед офисом народного защитника Грузии оппозиция республики потребовала от Гиоргия Тугуши зафиксировать свою позицию в отношении процесса выселения беженцев из гостиницы "Абхазия", передает ИА Trend.

По мнению несогласных, омбудсмен "не должен иметь такой спокойной позиции" по столь важному вопросу. Уже известно, что выселение 700 беженцев из гостиницы намечено на 15 августа. Взамен столичные власти предлагают вынужденным переселенцам жилплощадь в Рустави.

Напомним, аналогичные дни акции в поддержку беженцев и против их выселения из мест компактного проживания, как в Тбилиси, так и в других грузинских городах, проходят ежедневно.

Более того, в минувшие выходные в Батуми состоялся флеш-моб, участники которого потребовали возвращения вынужденно перемещенных лиц в свои дома в Абхазии и Южной Осетии.

Проблема выселения беженцев в последнее время актуальна для всей Грузии. В последние дни мероприятия властей по выселению беженцев осуществлялись в Тбилиси и в Кутаиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100