en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Лейбористы: В Грузии торгуют некачественным мороженым

22.08.2011  |  17:31

Лейбористы: В Грузии торгуют некачественным мороженым. 21091.jpegПо утверждениям идеологического секретаря грузинской Лейбористской партии Кахи Дзагания, мороженое, которое продается в Грузии, не соответствует санитарным нормам и опасно для здоровья. Как передает "Бизнес Грузия", в частности, речь идет о мороженом "Барамбо", которое продается на батумском бульваре. По утверждениям лейбористов, оно содержит большое количество искусственных концентратов и красителей, и, соответственно, представляет угрозу здоровью потребителей.

По словам лейбористов, в тендере на продажу мороженого победила компания Цезаря Чочели "Барамбо". "Другие, исходя из бизнес интересов, победить не смогли, и именно «Барамбо» было присвоено право на продажу мороженного в бульваре", - отметил Дзагания.

"Криминальный дуэт Саакашвили и Чочели притеснил бизнес-конкурентов и монополизировал батумский бульвар, где продается мороженное, содержащее искусственные концентраты. Призываем всех, не позволить Чочели обогащаться за счет нашего здоровья и выбросить "Барамбо" в мусор", - заявил представитель лейбористов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100