en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Решить карабахскую проблему невозможно — мнение

23.08.2011  |  19:24

Решить карабахускую проблему невозможно — мнение. 21151.jpegПо мнению европейского эксперта по энергетическим вопросам и странам СНГ Александра Рара, на сегодняшний день нет решения нагорно-карабахскому конфликту, кроме того, чтобы остаться в этом статус-кво, передает "Росбалт".

"Дело в том, что армяне не хотят отдавать Нагорный Карабах, а Азербайджан не пойдет ни на какие компромиссы без удовлетворения требования возвращения региона Азербайджану. Причем каждая сторона имеет свои аргументы", - отметил он.

Рар также считает, что карабахский конфликт - это один из конфликтов, на который Запад не знает как повлиять, поскольку есть два принципа международного права, одного из которых придерживается Азербайджан, - это территориальная целостность страны, и другой - самоопределения наций, на что ссылаются армяне.

"Возникла очень сложная ситуация, и на Западе не знают что делать, - подчеркнул эксперт. - Надеемся, что дело не коснется военных действий. Никто этого не желает".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100