en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

РФ помогла таможне Южной Осетии

25.08.2011  |  19:10

РФ помогла таможне Южной Осетии. 21256.jpegСегодня государственный таможенный комитет Южной Осетии получил от Федеральной таможенной службе России три автомобиля для укрепления материально-технической базы югоосетинской таможни, передает ИА "Рес".

По словам вице-премьера правительства закавказской республики Доменти Кулумбегова, Южная Осетия и ранее ощущала постоянную помощь российской таможни, а после подписания с Россией в сентябре 2008 года межгосударственного Договора о дружбе и взаимопомощи, ФТС одной из первых российских ведомств активно начала реализацию пунктов этого соглашения.

Со своей стороны, замруководителя Федеральной таможенной службы Сергей Комличенко подчеркнул, что взаимодействие между ведомствами двух стран налажено на достаточно серьезном уровне. "Это и правовая поддержка, методическая работа, материально-техническая помощь", - рассказал он, добавив при этом, что с прошлого года в Южной Осетии постоянно присутствует группа советников и представитель ФТС, которые оказывают всяческую помощь таможне республики.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа 2008 года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100